力行健,市场大、需求旺看市场,更要从心而论,万亿市场规模,赚不赚?

2017年,中国老人消费规模突破3万亿,未来5-10年,富裕人群老化将是我国老龄产业的最大红利,预计老年总体市场规模将达到6万亿。购买力的提高、消费观的转变、新老年的崛起,预示着老年人品质型消费市场前景广阔!

◎痛点一、fun88超50%老人跌倒因穿鞋不当——老人的穿鞋之痛

中国疾控中心2016年数据显示,60岁以上老年人一半以上跌倒是因穿鞋不当造成的,fun88占到55.17%。跌倒后老人的身体容易加速衰竭,引起肺栓塞、免疫力失调、抑郁等并发症。

◎痛点二、90%城市没有fun88官网专卖店——老人的买鞋之痛

当前市场上的鞋子,乐天堂fun88app大多数为针对年轻人的需求,乐天堂fun88app各种品牌专卖店鳞次栉比,而针对老年人开设的店面几乎没有,或者仅有少量的传统店铺,老人可选择的品牌极少。

◎痛点三、N多款式无一针对老人设计——老人的选鞋之痛

大多数品牌只注重普通成年人需求,乐天堂fun88app鞋子越来越漂亮,运动功能更强,但却忽视了老人需求,乐天堂fun88app这种鞋老人穿了不仅不舒服,反而会容易摔跤或崴脚。