“7大核心”优势,全面保障出行从老人需求出发,打造老人专属鞋

1、出行安全——防摔跤

人字斜纹防滑,增加摩擦强效抓地,前翘25°鞋头,加高鞋背,元宝鞋帮,3点稳定系统构成平衡支撑结构,同时鞋身夜间反光,提升出行安全。

2、鞋身轻盈——不累脚

鞋底、鞋帮、鞋面、鞋垫等所有部位选材,均为轻质量上乘材料,鞋底小颗粒发泡,采用高弹纤维科技,中空设计缓解鞋底压力,让走路更轻松。

3、舒适透气——不捂脚

网状鞋面,加快鞋内湿热和鞋外凉气交替循环,穿上清爽透气不闷脚,走路凉爽,鞋也会呼吸。

4、鞋内宽松——不挤脚

同济大学工业设计师,根据人体工程学设计,鞋底加宽,鞋面加高,增大鞋内空间,贴合足弓,不挤不磨,穿上更舒适。

5、穿鞋便捷——更简单

多种适合老年人的系鞋方式,梅花鞋带、魔术粘条、松紧鞋带……让老人轻松穿鞋,不易脱落。

6、材质无害——更健康

力行健鞋子所有材质,均选用医用级无公害纳米材质,保证穿着舒适,绿色健康。

7、年轻时尚——更摩登

一线顶级造型设计师设计,更符合中老年审美,让每双鞋的出品经过16道程序,兼顾款式和质量优势,人老心不老,银发也年轻。