立秋就要贴秋膘?你真是可爱skr了,秋日你需要来自力行健的温度!

《立秋日》

(唐)司空曙

律变新秋至,萧条自此初。

花酣莲报谢,叶在柳呈疏。

澹日非云映,清风似雨馀。

卷帘凉暗度,迎扇暑先除。

草静多翻燕,波澄乍露鱼。

今朝散骑省,作赋兴何如?

提到“立秋”,你最先想到的是什么呢?

如果是“贴秋膘”,那恭喜你,到立冬的时候,去年的冬装你可能又要穿不上啦!

为了帮助你们忘记“秋膘”这码事,力行健今天要讲讲适合秋天做的那些事。

毕竟,秋天是个带文艺光环的季节,总有些事只有在秋天做才最有韵味。

登山赏红叶

就像春季赏樱,红叶则是秋天最美的颜色。秋风清爽,与三五好友相约登山赏枫,远观红艳似火,层次分明,似红霞缭绕。

品茶观落日

秋天的傍晚是最好的。落日云霞,映红了天际线,衬的暮色都看起来分外温暖。若是再有一壶暖茶,哪怕是独自品味,也如酒般醉人。

听秋雨打窗

人说一场秋雨一场凉,秋雨给人的感觉总是在宁静中伴着两分萧索的意味。聆听窗外的雨声,就像在听一首属于生命的诗篇。

一坛桂花酒  一口大闸蟹

秋天还是个口福满满的季节,尤其大闸蟹,正是最为肥美的季节。丰腴的蟹黄饱满浓稠,一吸入口,再配上一坛桂花酒,就仿佛吞下了一整个金秋。

为父母添置一双力行健健康鞋

入秋之后,秋风渐起,天一天凉过一天了,为父母添置一双力行健的秋冬款fun88官网。这个过程,充满幸福和满足。

力行健fun88官网,根据老人脚型设计,鞋头加宽、鞋腰加高、鞋底加厚,防水防滑轻便减震不累脚。力行健fun88官网专为中老年人设计的健康些。